Источник: @duchessofsussex_daily

Накануне королева Елизавета II провела экстренный семейный совет. Заседание проходило в Сандрингеме. Темой встречи было отречение герцогов Сассекских от королевских регалий. После нескольких часов обсуждения глава британской монархии сделала официальное заявление

Елизавета II сообщила, что она и ее семья с пониманием относятся к желанию Гарри и Меган начать новую жизнь, вне замок дворца. Сегодня удалось выяснить, что Маркл также должна была присутствовать на совещании. Бывшую актрису должны были подключить к разговору онлайн, так как она сейчас находится в Ванкувере вместе с 8-месячным сыном Арчи. 

Однако во время беседы королева отказалась от этой идеи. По словам личного секретаря герцогов Сассекских Фионы Макилуэм, Ее Высочество решила сделать это из соображений безопасности, опасаясь, что разговор не останется частным.

«Это был очень конфиденциальный семейный разговор», — сообщил источник при дворце.

Кроме Гарри, его старшего брата, принца Уильяма, и отца, принца Чарльза, в беседе также участвовали бывший личный секретарь Сэм Коэн, помощник герцогов Кембриджских Уильям Саймон, секретарь принца Уэльского Клайв Олдертон и представитель королевы Эдвард Янг.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен