Источник: @kafelnikova_a

Модель Алеся Кафельникова призналась, что у нее очень сложные отношения с матерью Марией Тишковой. Напомним, что с отцом, в прошлом известным теннисистом Евгением Кафельниковым, она возобновила общение совсем недавно.

По словам Алеси, он всегда не дооценивал ее способности. В частности, экс-спортсмен скептически относился к амбициям дочери стать моделью. 

«Он строгий отец. Мне страшно рассказывать ему про неудачи. Я боюсь его разочаровать. Раньше он считал, что я не буду моделью. Но, когда я сделала это, он сказал: «Круто, я не ожидал», — сообщила Алеся.

Также Кафельникова подчеркнула, что с отцом они никогда не были близкими друзьями, а когда полтора года назад он узнал о ее зависимости от наркотических веществ, то и вовсе оборвал все общение и прекратил выдавать ей деньги на карманные расходы. 

«Не могу сказать, что у меня с папой плохие отношения — они хорошие. Но нет такого, чтобы звонить маме или папе, когда плохо. Они не поймут. Если я позвоню папе и скажу, что влюбилась в девочку, он скажет: «В Россию больше не прилетай», — добавила Кафельникова.

С мамой, по словам Алеси, дела обстоят еще хуже. С ней модель практически не общается. 

«С мамой отношений практически нет. Она иногда выставляет меня в свой Instagram, пишет, что гордится мной, но мы вообще даже не созваниваемся. У меня мама в своем мире, с ней тяжело общаться, она постоянно молчит, не любит разговаривать, боится сказать лишнее. В детстве было по‑другому, она была очень общительной», — рассказала модель в интервью для Forbes.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен