Источник: @duchessofsussex_daily

Спустя неделю после отречения Меган Макрл и принца Гарри от королевских регалий, герцогиню Сассекскую впервые сфотографировали во время прогулки в Канаде. Бывшая актриса, несмотря на все события, не забывает о своих прямых обязанностях — активном участии в общественной деятельности.

Недавно она, наконец, покинула роскошный особняк Mille Fleurs на острове Ванкувер, где сейчас проживает вместе с 8-месячным сыном Арчи и помощниками, и посетила женский приют. На фото, сделанных папарацци, Маркл выглядела радостной и отдохнувшей. Видимо, так называемый «Мегзит» (британцы назвали поступок герцогов по аналогии с Brexit — выходом Великобритании из ЕС — прим. ред.) пошел Меган на пользу. 

В Канаде сейчас, в отличие от Лондона, намного холоднее, поэтому для выхода Маркл выбрала черные джинсы, вязаный белый свитер и зеленую парку с глубоким капюшоном с меховой оторочкой. Образ дополнили черная сумка от Cuyana стоимостью 195 долларов (около 12 тысяч рублей), которую она носила на Уимблдоне в июне 2019 года, и высокие коричневые сапоги от Le Chameau за 493 доллара (30 тысяч рублей).

Кроме того, журналисты сумели выяснить, что в куртке Barbour стоимостью 399 долларов (24 500 рублей) Меган гуляла в Торонто еще в 2017 году. Тогда ее запечатлели в ней по пути на йогу. 

Маркл тепло отреагировала на фотоохотников. Увидев их, она не стала прятаться, а широко улыбнулась. Поклонники герцогини Сассекской отметили, что Меган выглядит свободной и счастливой. Фанаты уверены, что уход из дворца придал бывшей актрисе сил и вернул блеск в глазах. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен