Источник: @bilanofficial

В начале прошлого года Дима Билан столкнулся с неприятностью. Как в фильме: поскользнулся, упал, гипс. Из-за гололеда певец упал неудачно и сломал ногу. Тем временем звезду ждали гастроли с шоу «Планета Билан», где его много подвешивали и поднимали над сценой. Певец несколько раз выступил с больной ногой, прежде чем лег на операцию.

В результате Диме Билану врачи вставили титановую пластину. Около месяца певец учился заново ходить. Позже звезда пользовалась лишь тростью. Сейчас Билан чувствует себя лучше. Пришло время удалить титановую пластину с девятью шурупами из ноги.

«Меня, если честно, у же изрядно укачало от подобного контента а-ля «Я такой весь несчастный!».  Но нет - это мой последний заход в хирургию! В прошлом году у меня было 2 операции (и была это не только нога)!» - признался Дима Билан в Instagram.

После новогодних корпоративов певец дал себе январский отпуск для того, чтобы подготовится к операции. Сейчас Дима Билан восстанавливается и готовит новые проекты. Прошедший 2019 год действительно был насыщен для певца событиями и откровенными признаниями. Билан наконец прокомментировал слухи о нетрадиционной ориентации и о романе с Яной Рудковской.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен