Источник: @k_ksusha

11 января произошла трагедия. Модель Ксения Пунтус (21) выпала из окна квартиры своего парня Андрея Бакова (20). Недвижимость принадлежала актрисе Анне Михалковой, его маме. По словам Андрея, он не знает, что произошло в ту ночь. Они были оба пьяны, поэтому о случившемся он узнал уже от полицейских.

Под окнами квартиры Ксению Пунтус нашел дворник и тут же вызвал полицию и скорую. Мужчина заметил, что у модели была неестественно вывернута нога. В больнице девушку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Когда Ксения Пунтус пришла в себя, она ничего не могла вспомнить.

Несколько дней спустя модель рассказала полиции свою версию случившегося. Как сообщает Telegram-канал BAZA, Ксения Пунтус встречалась с Баковым полтора месяца. В тот вечер они были на вечеринке в баре и сильно напились. Позже они пришли домой. Баков тут же лег спать, а Ксения села на подоконник с ноутбуком, как она часто любит делать. По ее воспоминаниям, она не удержалась и упала с третьего этажа. Позвать на помощь у нее не получилось.

Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови. При этом следствие выяснило, что тем вечером Ксения Пунтус наркотики не принимала. Правда, у друзей модели есть другая версия событий. Алеся Кафельникова уверена, что ее коллегу избили. Подозрительным кажется и поведение Никиты Михалкова, чей внук вляпался в неприятности.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен