Источник здесь и далее: @kafelnikova_a

Вечером 11 января модель Ксению Пунтус (21) нашли на улице голую и без сознания. Девушку доставили в больницу в тяжелом состоянии с переломом костей таза, сотрясением мозга и другими травмами, сообщает РЕН ТВ. Примечательно, что Ксению обнаружили под окнами ее бойфренда — внука Никиты Михалкова Андрея Бакина.

Как рассказал парень модели, они веселились на вечеринке, где он опьянел. Затем он пошел домой и уснул, поэтому не знает, что случилось. Разбудили его уже полицейские. По предварительным данным, Ксения Пунтус выпала из окна его квартиры на третьем этаже. Сама пострадавшая не может вспомнить прошедшие события.

В своем Instagram трагедию подтвердила Алеся Кафельникова. Правда, у модели своя версия случившегося. Дочь известного теннисиста заявила, что Ксюшу избили и спрятали под окнами. При этом все, кто отдыхал в баре, делают вид, что не виноваты в случившемся.

«Она была на вечеринке с кучей моих знакомых, скорей всего родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду. Очень жаль, молимся за нее. Она не помнит ничего, кроме своего имени», - написала Алеся Кафельникова.

Звезда подчеркнула, что Пунтус не могла выпасть из окна из-за употребления запрещенных веществ. Кафельникова уверена — модель не употребляла наркотики, так что данную версию нужно исключить.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен