Источник: @nikita__mikhalkov

Режиссер Никита Михалков впервые отреагировал на вопрос о модели Ксении Пунтус (21), выпавшей из окна квартиры его внука, Андрея Бакова (20), сообщают РИА Новости. Высказался кинодеятель, конечно, максимально коротко, однако его слова обнародовали тот факт, что тема для него все-таки болезненна. 

«Ничего не знаю», — с раздражением сказал Никита Сергеевич, отвечая на вопрос, что он думает о случившемся в ночь на 11 января в квартире в Трехпрудном переулке Москвы.

Стоит отметить, что апартаменты, владельцем которых является актриса Анна Михалкова, мама Андрея, в настоящее время опечатаны. 

Напомним, что на прошлой неделе Пунтус вместе с Баковым поздно вечером пришла к нему домой. Через несколько часов обнаженную модель под окнами дома случайно обнаружил дворник. По его словам, он услышал странные хрипящие звуки и просто пошел в их сторону. 

Сейчас Ксения находится в больнице. Девушку доставили в реанимацию с множественными переломами. Другая модель, Алеся Кафельникова, которая знает Пунтус, сделала шокирующее заявление на следующий день после случившегося. По ее словам, Ксюша выпала не сама. Ей якобы помогли, при этом предварительно избив. 

Также Кафельникова заявила, что тем, кто это сделал, все сойдет с рук, благодаря влиятельным родителям. Конкретные фамилии Алеся не называла. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен