Источник: @millajovovich

Известная актриса Милла Йовович (44) готовится стать мамой в третий раз. До знаменательного дня осталось две недели. Звезда делится в Instagram откровениями о беременности. На этот раз актриса честно сказала, что последний месяц дается ей тяжело.

«Мои лодыжки отекли, как у слона, боль в спине, боль в бедрах, я бегаю в туалет каждые 15 минут. Сон? Забудь о нем. Что очень раздражает, потому что если ребенок будет таким же крикуном, как и наша старшая, мы не сомкнем глаз в течение следующих нескольких лет!» - написала Милла Йовович.

Актриса призналась, что мечтает вернуться в спортзал. Йовович уверена: если однажды она сможет натянуть на себя носки, не покраснев, она справится с чем угодно. Пока что ей помогает знаменитый муж Пол Андерсон. Пара воспитывает двух дочерей и готовится к появлению на свет еще одной девочки.

Милла Йовович всегда была откровенна с поклонниками. Актриса давно мечтала о третьем ребенке, но предыдущая беременность закончилась выкидышем. Поэтому звезда благодарна за еще одну возможность стать мамой. Кроме того, «плоская, как доска» Милла Йовович наслаждается округлыми формами.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен