Источник: @millajovovich

Известная актриса Милла Йовович (44) готовится стать мамой в третий раз. До знаменательного дня осталось две недели. Звезда делится в Instagram откровениями о беременности. На этот раз актриса честно сказала, что последний месяц дается ей тяжело.

«Мои лодыжки отекли, как у слона, боль в спине, боль в бедрах, я бегаю в туалет каждые 15 минут. Сон? Забудь о нем. Что очень раздражает, потому что если ребенок будет таким же крикуном, как и наша старшая, мы не сомкнем глаз в течение следующих нескольких лет!» - написала Милла Йовович.

Актриса призналась, что мечтает вернуться в спортзал. Йовович уверена: если однажды она сможет натянуть на себя носки, не покраснев, она справится с чем угодно. Пока что ей помогает знаменитый муж Пол Андерсон. Пара воспитывает двух дочерей и готовится к появлению на свет еще одной девочки.

Милла Йовович всегда была откровенна с поклонниками. Актриса давно мечтала о третьем ребенке, но предыдущая беременность закончилась выкидышем. Поэтому звезда благодарна за еще одну возможность стать мамой. Кроме того, «плоская, как доска» Милла Йовович наслаждается округлыми формами.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров