Источник: @duchessofsussex_daily

Не успела Меган Маркл с 8-месячным сыном Арчи обосноваться в Ванкувере, как на нее вновь обрушилась волна критики.

После того как в Сети появилось видео, как пока еще герцогиня Сассекская прогуливается по национальному парку Хорт-Хилл, неся малыша в специальной переноске на груди, юзеры назвали ее плохой матерью, которая не замечает, что ее ребенок испытывает дискомфорт. 

В Twitter многие с иронией заявили, что Меган просто не научилась пользоваться коляской, поэтому до сих пор прибегает к так называемому рюкзаку-кенгуру.

«Посмотрите, как она несет сына! Бедный малыш!», «Видно, что Арчи чувствует себя некомфортно. Может быть, охранники Меган могли бы ей помочь?», «Пожалуйста, научите ее пользоваться коляской, пока Арчи не упал на землю», «Как можно быть такой плохой матерью?», — писали люди под видео.

Почти две недели назад бывшая актриса с мужем объявили об отказе от королевских полномочий. После Меган сразу улетела в Канаду, а Гарри остался в Лондоне, чтобы урегулировать соответствующие вопросы и дела. 

В Ванкувере Маркл живет более 10 дней и активно занимается благотворительностью. Недавно Меган посетила женскую организацию, где поговорила с девушками о лидерстве.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен