Источник: @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак продолжает радовать своих поклонников видео и фото со своего семейного отдыха на Мальдивах. Недавно журналистка призналась, что с рождением сына Платона (3) она перестала считать детей «маленькими гаденышами», как это было раньше.

Блондинка буквально не может надышаться на своего наследника от бывшего мужа, актера Максима Виторгана. Сегодня она опубликовала серию снимков, на которых Платоша забавно улыбается, загорая на пляже.

«Люблю!» — коротко подписала фото Собчак.

Кадры с мальчиком умилили подписчиков ведущей, в том числе и знаменитых друзей Ксении. 

«Миляга», — написала колумнистка Божена Рынска.

«Мы очень скучаем по нашему соседу», — добавила певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), которая также отдыхала на Мальдивах. Знаменитости несколько раз проводили время вместе.

Собчак даже сняла стройную фигуру исполнительницы со всех сторон в доказательство того, что Глюкоза не ретуширует свои снимки. 

Из-за плотного рабочего графика Ксения проводит с Платоном не так много времени, как хотелось бы. Зато, когда ей все-таки удается это сделать, устраивает малышу максимально насыщенный отдых. 

До поездки на солнечные Мальдивы Собчак вместе с сыном наслаждалась видами французского горнолыжного курорта Куршевель, где малыш впервые катался на лыжах.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен