Источник: @kostenko.94

В скором времени Анастасия Костенко (25) станет мамой во второй раз. Дмитрий Тарасов отгадал пол ребенка еще до того, как тест показал результат. На недавней вечеринке пара заявила, что у них будет девочка. В ожидании родов Костенко решила ответить на вопросы подписчиц в Instagram.

У модели спросили, каково быть женой футболиста. Анастасия Костенко ответила честно, что до первой встречи с Тарасовым она думала о спортсменах стереотипно. Теперь она уверена, что характер человека не зависит от профессии.

«До знакомства с Димой у меня, как и большинства в нашей стране, было примитивное мнение о спортсменах. Это здорово, что всё-таки о человеке можно судить исходя из личного общения с ним и лишний раз убедиться, насколько обманчив навязанный обществу образ», - написала Анастасия Костенко.

В комментариях звезда заявила, что жене моряка гораздо сложнее, чем жене футболиста. Конечно же, не обходится без проблем. Анастасия Костенко сильно переживает из-за каждой травмы мужа. При этом отговорить его от спорта она даже не пыталась. По ее словам, главное, чтобы муж не забывал о семье.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен