Источник: @rudkovskayaofficial

По Instagram Яны Рудковской (45) может сложиться впечатление, что у нее есть только один сын — Саша (6) от Евгения Плющенко. На самом деле продюсер является многодетной мамой и останавливаться на этом не собирается. Просто старшие сыновья не хотят появляться на снимках.

Яна Рудковская воспитывает среднего Николая (17) от бывшего мужа бизнесмена Виктора Батурина. Кроме того, есть старший — Андрей (18). Фактически он не является родным сыном Рудковской, но продюсер оформила над ним опеку и не делит детей на «своих и чужих».

Андрей Батурин не захотел выходить из тени, в отличие от Николая. Юноша выпустил недавно новый трек «Шум вокруг тебя». Яна Рудковская как настоящая мама хвастается успехами отпрыска. В Instagram она опубликовала видео с песней и рассказала о Николае.

«Очень похож на своего отца, такой же упертый, если чего-то хочет - то обязательно добьется, 17 лет от роду, учится в МГИМО. В школу пошел с 6 лет и учился со старшим братом в одном классе. Профессионально занимался и занимается футболом, играет за команду МГИМО по футболу. Имеет свою любительскую команду и играет в любительской лиге», - написала Яна Рудковская.

Кроме того, она сказала, что хобби Николая – музыка и бокс. Также, по ее словам, он отлично знает историю и английский язык. Яна Рудковская подчеркнула, что после долгих судебных разбирательств у нее с Виктором Батуриным сложились дружеские отношения. Продюсер воспитывает общих сыновей вместе с бывшим мужем. Рудковская надеется, что однажды и старший Андрей захочет появиться в ее Instagram.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен