Ксения Собчак

Источник:@xenia_sobchak

Телеведущая не стесняется высказывать свое мнение и не боится, что может кого-то обидеть. Ксения не раз признавалась, что не любит полных людей: она не имеет ничего против тех, кто набрал вес из-за болезни, других же она высмеивает и призывает худеть. 

Также Собчак раздражает мода на пышные формы и ягодицы, как у Ким Кардшьян

«Я не люблю полных… Мне не нравится огромная грудь, у меня давно есть 10 тысяч долларов, если бы мне это нравилось, я бы давно себе сделала силиконовые сиськи. Мне не нравятся такие женщины, мне это кажется асексуальным, пошлым. Мне кажется огромные силиконовые губы, огромная задница, огромные сиськи - это дурной вкус», - говорила Ксения.

По ее мнению, женщины с формами могут заинтересовать только дальнобойщиков, а успеха можно добиться, если у тебя худое, спортивное тело. 

Тина Канделаки

Источник: @tina_kandelaki

Другая телеведущая тоже против бодипозитива, хотя высказывания ее менее агрессивны, чем у Ксении Собчак. Тина Канделаки пропагандирует здоровый образ жизни: она придерживается правильного питания и постоянно занимается спортом, о тренировках Тина не забывает даже на отдыхе. 

«Мы есть то, что мы едим! Я много лет занимаюсь своим телом, поэтому с уверенностью могу заявить, что правильное питание — это самое главное, в то время как уход и спорт являются лишь дополнением», - считает Канделаки.

Однажды телеведущая резко высказалась о журналисте Василии Уткине, намекая на то, что он «жиробас», которому нужно понемногу заниматься спортом, чтобы втянуться и похудеть. Конфликт журналистам удалось разрешить, а позже Тина извинилась за свои слова.

Алена Водонаева

Источник: @alenavodonaeva

Алена всегда резко реагирует на социально важные темы. Наличие лишнего веса, по ее мнению, — это уже болезнь. Водонаева злобно высмеивает полных людей и считает, что они не должны портить жизнь окружающим (например, ей).

«С толстяком я еду в лифте, лечу в самолете, захожу в одну воду, когда я на море, и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет… Я не против полных, просто не хочу иметь отношений с теми, кто ведет такой образ жизни. Я не хочу есть с ними беляши и быть малоактивной. Еще я не хочу знать, как они пахнут. Как они выглядят в нижнем белье и без него. Не хочу и имею на это личное право», - заявляет телеведущая.

Сколько бы Алену не критиковали, она твердо стоит на своем и продолжает высмеивать «толстяков».

Лена Миро

Источник: @lenamyro

Известный блогер часто критикует звезд отечественного шоу-бизнеса, телеведущих, популярных участников «Дома -2», но она поддерживает мнение Алены Водонаевой о полных людях. Лена Миро едко высказывается о «толстяках» и намекает, что им нужно брать пример с нее. По ее мнению, женщина, размер которой больше 44, не может быть привлекательной.

«Я вообще не понимаю, зачем толстые тратят деньги на одежду, косметику, причёски и прочий уход за собой. Ни одно платье не сделает полную женщину привлекательнее, чем избавление от лишних килограммов. Толстухи отказываются принять это простую истину. Чтобы выглядеть лучше, они ухаживают за ногтями и волосами, гоняются за модными сумками и туфлями, хотя всё, за чем им стоит гнаться в настоящей момент, - это цифра на весах. Пока ваши ноги и щёки пухлые, вы так и остаётесь не красивыми и не стильными, и никакими ухищрениями это не скрыть», - заявляет блогер. 

Сергей Полунин

Источник: @poluninink

Звезда балета однажды негативно высказался о полных людях, за что лишился работы в парижском театре Opera de la Bastille. Сергей в одной из своих публикаций посоветовал толстым людям худеть.

«Возможно, хоть это поможет им сбросить жир. Нет уважения лентяям! Кто видел жирных львов и львиц? Хватит сидеть, хватит жрать – это неполезно и некрасиво. Идите на природу, начинайте упражняться или – получайте пинки», - написал Полунин.

Получив негативные отзывы, танцор удалил пост из Instagram. Но Сергею Полунину пришлось поплатиться за громкие слова: о его высказывании все же узнали представители парижского театра, которые посчитали, что оно противоречит их ценностям. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен