Источник: @a030aa

Для Светланы Бондарчук (51) тема обнажения оказалась болезненной. Звезда не приемлет критику женщин за 40, которые делятся с подписчиками пикантными кадрами. Бондарчук и сама не прочь выставить на зависть хейтерам провокационные снимки.

На этот раз журналистка показала видео в стиле ню. Светлану Бондарчук видно со спины. Обнаженная звезда позирует возле окна. Поклонники в Instagram засыпали ее комплиментами. Конечно же, хейтеры тоже высказались.

«Светлана, не надо трясти своими оладьями», «А я как увидела, непроизвольно закралась мысль: «опять бросили?», «Собчак уже строчит пост», «Слишком много ню. Зачем?» — написали в комментариях.

На некоторые гневные сообщения Светлана Бондарчук ответила. «Это что за порно бабушки?» — возмутилась подписчица. «Лучше быть бабушкой, чем злобной тетенькой», — парировала журналистка.

Светлану Бондарчук действительно беспокоит, почему женщин постарше критикуют именно женщины. Звезда долгое время терялась в догадках. По мнению журналистки, без страха и зависти точно не обошлось.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен