Источник: @mkozhevnikova

Звезда сериала «Универ» и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова на недавней церемонии награждения премии «Золотой орел» была в числе академиков. После голосования актриса появилась перед фотографами в нежно-розовом платье от Ульяны Сергеенко.

Большинству поклонников Кожевниковой платье понравилось. Но нашлись и те, кто не оценил наряд. Некоторым ткань и фасон платья напоминали шторы. Отсюда и посыпались «комплименты». Особенно в Instagram актера Стаса Садальского, который прямо не раскритиковал платье, но немного посмеялся над выбором наряда. Мария Кожевникова терпеть издевки не стала и ответила всем хейтерам. 

«Мое платье продолжает будоражить мелких блогеров. Могу ответить только одно. Если вместо своей жизни люди выставляют чужие платья, упражняясь в хулительном жанре, то пора задуматься... Ведь каждый делится тем, что у него в избытке! Я же всех люблю и благодарю за внимание», - написала Мария Кожевникова.

Кроме того, актриса посмеялась над теми, кто сравнил ее платье со шторами. По ее словам, дизайнерский наряд стоит дороже, чем квартира. В комментариях актрисе намекнули, что как экс-депутат она могла бы и не хвастаться стоимостью платья. На замечание Кожевникова ответила, что мужчинам не стоит обсуждать наряды женщины, пусть и в шутку.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен