Источник: @alenavodonaeva

Дважды разведенная Алена Водонаева прокомментировала недавние слова Ирины Шейк. Супермодель заявила, что она рассталась с Брэдли Купером из-за своего сильного характера. «Я чувствовала, что должна была родиться мальчиком», — призналась Ирина Шейк. По мнению Водонаевой, модель не должна была прятать свою натуру.

«Это к тому, что не надо клеймить себя, как Ирина Шейк, и искать причины в своей самодостаточной натуре. Сильный характер - не проблема в отношениях с мужчиной, а просто отговорка. Не надо бояться быть сильной, чтобы не отпугнуть мужчину. Напротив - покажите ему себя во всей мощи, чтобы в будущем у вас не возникало сложностей. Убежит - отлично, радуйтесь, что сэкономили кучу времени и сил», - написала Алена Водонаева.

В колонке «7 дней» звезда «Дома-2» заметила, что Брэдли Купер просто не подошел Ирине Шейк. По ее словам, супермодели нужен либо более суровый мужчина, либо наоборот — тот, кто будет слабее и мягче по характеру. Водонаева также вспомнила о гендерных стереотипах, которые все еще играют важную роль в отношениях. Если мужчина чувствует себя слабее, то счастливых отношений не получится.

Кроме того, Алена Водонаева посоветовала не прятаться за масками, а сразу показывать свой характер. Звезда «Дома-2» уверена – сначала нужно узнать друг друга лучше, а уже потом играть свадьбу и заводить детей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен