Принц Уильям

Источник: Legion-Media

Герцог Кембриджский два раза уходил в декретный отпуск после рождения сына Джорджа и дочери Шарлотты. Принц Уильям поддерживал Кейт Миддлтон во время родов и находился с ней в первые недели. 

Королевская чета отказывалась от услуг няни, поэтому наследник престола считал, что его помощь необходима жене. Впрочем, после рождения третьего ребенка, принца Луи, Уильям решил сразу вернуться к работе.

Джастин Тимберлейк

Источник: @justintimberlake

В 2015 году в семье Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился сын Сайлс. Певец несколько первых дней продолжал работать, ведь в то время он готовил к выходу новый альбом. Но, увидев, как его жене тяжело справляться с малышом, объявил о декретном отпуске. 

Пока Джастин сидел с ребенком, Джессика могла немного работать и заниматься спортом, чтобы быстрее привести тело в форму. Актриса признавалась, что муж всегда ей помогал: вставал посреди ночи, чтобы покормить Сайлса, менял подгузники, гулял и укладывал спать.

«Я никогда не спал так мало и не имел дела с таким количеством грязных подгузников. Но именно это привело меня в неописуемый восторг. Отцовство — лучшее, что может случиться с вами в этой жизни», – рассказывал в интервью молодой отец.

Канье Уэст

Источник: @kanyewestt_official

Известный рэп-исполнитель не оставил жену Ким Кардашьян в один из трудных для нее периодов. Канье дважды уходил в декретный отпуск — после рождения дочери Норт и сына Сейнта. Мужчина, которого все знали как скандалиста и дебошира, стал примерным и хорошим отцом.

Уэст успевал совмещать работу и заботу о детях: он продолжал писать песни, выпускать новые клипы и заниматься бизнесом. 

Дэкс Шепард

Источник: @daxshepard

Семья Кристен Белл и Дэкса Шепарда считается одной из самых образцовых в Голливуде. Актеры всегда и во всем поддерживают друг друга, в своих микроблогах признаются в любви. Чего только стоит заботливый Дэкс, который дважды прекращал работать и сидел дома с детьми около месяца.

Мэттью Макконахи

Источник: @officiallymcconaughey

Актер уходил в декрет на полгода в 2010, когда родилась его средняя дочка Вида. Мэттью отказывался от съемок в кино, предпочитая сидеть с малышкой дома. Он не побоялся, что зрители и поклонники забудут его, да и беспокоиться ему было не о чем. Журналисты и фотографы постоянно следили за ним и публиковали снимки актера, гуляющего с дочкой.

Выйдя из отпуска, Мэттью сразу же получил хорошее предложение и снялся в фильме «Далласский клуб покупателей», который принес ему статуэтку на премии «Оскар».

Джош Дюамель

Источник: @joshduhamel

В 2017 году актер Джош Дюамель и певица Ферги развелись, и одной из причин их расставания считали нежелание девушки рожать еще детей, так как она хотела заниматься карьерой. 

Видимо, Джошу настолько понравилось сидеть дома с сыном Акселем, что он хотел повторить это еще несколько раз. После рождения ребенка актер объявил о перерыве в карьере.

Криштину Роналду

Источник: @cristiano

Первые три наследника футболиста появились на свет благодаря суррогатной матери, поэтому воспитание и забота о малышах легла на плечи Криштиану. Известно, что он не участвовал в некоторых играх: например, в 2017 году, когда родились близнецы Ева и Матео, Роналду оставил команду в Казани, где проходил Кубок Конфедераций, и уехал к новорожденным.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен