Источник: @apollonov_ag

Личная жизнь солиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова в последнее время привлекает к себе больше внимания, чем его творчество. Несколько месяцев назад жена исполнителя, Марина, ушла от него к баскетболисту Андрею Зубкову, от которого 13 января 2020 года родила сына Александра

Примерно в это же время некая Леся Сазыкина заявила, что 20 лет назад состояла в интимных отношениях с Григорьевым-Апполоновым и сейчас воспитывает от него сына. Женщина утверждала, что музыкант знает о наследнике, но не хочет его признавать. 

Сам певец заявил, что Сазыкина — его давняя безумная фанатка, которая придумывает небылицы. Андрей даже согласился провести тест на отцовство, чтобы доказать ее ложь. И ему это удалось — ДНК-тест оказался отрицательным.

Теперь певец намерен подать на Лесю в суд за клевету. Сумма иска составит миллион рублей, сообщил адвокат певца в эфире передачи «Пусть говорят».

Сазыкина, в свою очередь, уверена, что Григорьев-Апполонов повлиял на результаты теста. Женщина планирует обратиться в правоохранительные органы с жалобой на оскорбления и обвинения в мошенничестве со стороны артиста.

Напомним, что у певца растут два сына от экс-супруги Марины. В 2003 году на свет появился Иван, а в 2008-м Артемий. Пара развелась осенью 2019-го после почти 17 лет отношений.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен