Источник: @apollonov_ag

В конце августа Андрей Григорьев-Апполонов подтвердил, что разводится с женой Марией. Ходили слухи, что супруга певца разошлась с ним из-за романа с баскетболистом «Химок» Андреем Зубковым. В непростой период солист группы «Иванушки International» сохраняет чувство юмора.

Так, чуть меньше недели назад на странице певца в Instagram появилось шуточное видео с блогером. Девушка ловит лягушку, целует ее, и та превращается… нет, не в прекрасного принца, а в Андрея Григорьева-Апполонова.

Подписчики разузнали, что за красотка оказалась в одной лодке с известным певцом. Ею оказалась 21-летняя модель Татьяна Попова из Севастополя. Поклонницы тут же приписали певцу роман с новой знакомой.

Андрей Григорьев-Апполонов долгое время не отвечал на вопросы журналистов. Все же он решил прокомментировать слухи. «Романа нет у нас», — сказал музыкант порталу «СтарХит». По словам певца, их с моделью связывают лишь приятельские отношения.

Постоянно сталкивается со слухами и другая модель. Анастасия Решетова недавно рассказала, будет ли у них с Тимати двойня. Поклонники часто подозревают звезду в самых невероятных вещах — например, в фиктивном романе с рэпером.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен