Источник: @natasupernova

Супермодель Наталья Водянова (37) рассказала о грядущей свадьбе. С миллиардером Антуаном Арно (42) они живут 9 лет. За это время у них появилось два совместных сына — Роман (3) и Максим (5). Однако лишь в 2020 году пара решила скрепить союз.

«Мы очень скоро поженимся, и это будет большой праздник для около 300 гостей. Хотя я скажу вам, что во Франции они привыкли к более пышным свадьбам, поэтому найдутся люди, которые подумают, что это довольно скромно», - рассказала Наталья Водянова в интервью ELLE.

Антуан Арно сделал предложение модели еще год назад. В ее день рождения один из самых богатейших людей планеты увез Наталью Водянову в Катар. Француз даже выучил русский язык, чтобы удивить возлюбленную.

Для миллиардера брак с Натальей Водяновой будет первым. Модель уже была замужем за английским лордом Джастином Портманом. Звезда воспитывает от него трех детей – Лукаса (18), Неву (13) и Виктора (12). Все пятеро детей живут вместе с мамой и Антуаном Арно в шикарном особняке напротив Эйфелевой башни. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен