Джейк Джилленхол и Чаглар Эртугрул

Источники: Legion-Media, @caglarertugrul

Турецкого актера Чаглара Эргугрула часто сравнивают с его голливудским коллегой — актером Джейком Джилленхолом. Даже сам восточный красавиц говорил, что рад этому сходству и мечтает стать таким же успешным и популярным артистом (о карьере в Голливуде он тоже задумывается).

Кроме того, осенью прошлого года Чаглар, как и многие, воспользовался модным приложением Gradient, которое выдало, что Чаглар и Джейк — практически один и тот же человек. 

Сара Джессика Паркер и Юлия Ковальчук

Источники: Legion-Media, @juliakovalchuk

Сравнивать российскую певицу и голливудскую актрису уже вошло в привычку. Юлия сама отмечала, что Сара для нее — икона стиля и пример для подражания. Конечно, Паркер значительно старше своего двойника, но это не мешает им выглядеть, как близнецы: яркие голубые глаза, форма лица, светлые кудрявые волосы — эти и многие другие черты сближают двух знаменитостей.

Робер Дауни-младший и Алексей Чумаков

Источники: @robertdowneyjr @alexchumakoff

Если тебе интересно посмотреть на 50-летнего Алексея Чумакова, взгляни на Роберта Дауни-младшего, который чем-то на него похож. Однажды российский певец выложил фотографию голливудского актера и его бывшей возлюбленной Сары Джессики Паркер, как бы намекая, что они с женой — их точная копия. Действительно, пары очень похожи.

 Джонни Депп и Руслан Алехно

Источники: Legion-Media, @ruslan_alehno_official

Многие поклонники белорусского певца и победителя второго сезона музыкального шоу «Народный артист» никогда не задумывались, на кого похож их кумир. Пока сам Руслан не воспользовался тем же модным приложением и не показал результат. 

Оказывается, у певца есть сходство с голливудским актером Джонни Деппом: большие карие глаза, прическа, борода. После такого сравнения фанаты отметили, что звезды действительно очень похожи.

 Шер и Светлана Лобода

Источники: @cher @lobodaofficial

Замечала ли ты, что российская певица Светлана Лобода имеет сходство с всемирно известной Шер, особенно когда вторая примерила белый парик. Если бы Светлана участвовала в шоу двойников и пародий, ей бы с легкостью удалось перевоплотиться в западную певицу.

Николь Кидман и Грейс Келли

Источники: @nicolekidman, Legion-Media

Николь Кидман настолько похожа на актрису и супругу правителя Монако, князя Ренье III, что ей предложили сыграть Грейс в биографическом фильме «Принцесса Монако». У Кидман есть все — голубые глаза, белокурые локоны, грация и удивительная красота, — чтобы воссоздать образ неподражаемой Грейс Келли.

Гарик Харламов и Мэтт Деймон

Источники: @garikkharlamov, Legion-Media

Сходство голливудского актера Мэтта Деймона и российского юмориста Гарика Харламова давно обсуждают в Сети. Знаменитости настолько похожи, что некоторые интересовались у Гарика, не приходится ли ему родственником зарубежный актер. 

Сам Харламов как всегда отшучивается и иногда публикует фотографии в своем микроблоге, которые доказывают, что они с Мэттом очень похожи.

Райан Гослинг и Данила Якушев

Источники: Legion-Media, @capdan

Российский актер Данила Якушев еще не добился таких высот в кинематографе, как его голливудский коллега, актер Райан Гослинг. Данила запомнился зрителям по картинам «Одноклассницы», «Все или ничего», а еще удивительным сходством с Райаном. Якушев, конечно же, гордится, что имеет такого звездного двойника.

 Киган Коннор Трейси и Анна Семенович

Источники: @keegolicious @ann_semenovich

У Анны Семенович тоже есть звездный близнец – канадская актриса Киган Коннор Трейси. Она, как и Анна, очень талантлива и красива, а еще тоже любит шляпы. Впрочем, Киган, несмотря на общие черты, может позавидовать роскошным формам российской певицы — в этом Семенович равных практически нет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен