Источник: @marigonchar_ivantelegin_fan

В конце прошлого года Пелагея подтвердила слухи о том, что она рассталась со своим мужем — хоккеистом Иваном Телегиным. Три года брака и двухлетняя дочь Таисия не спасла брак. Поговаривают, что спортсмен изменял певице с владелицей турфирмы Марией Гончар.

Пару неоднократно ловили вместе. Кроме того, в Instagram они часто публиковали снимки с одинаковых мест. В январе они перестали скрывать отношения, когда их друзья опубликовали совместный снимок.

На днях Иван Телегин отпраздновал день рождения. Среди гостей была и Мария Гончар. После празднества девушка впервые опубликовала с ним совместное фото в Instagram. В Сеть также попали и другие снимки с торжества. По ним можно понять, что Мария Гончар познакомилась с мамой спортсмена.

Поговаривают, что Иван Телегин давно живет вместе с любовницей, а от Пелагеи ушел еще полгода назад. При этом бывшие супруги расстались мирно. Имущество поделили тихо — каждый остался при своей недвижимости. При этом в Сети развернулась травля, которая, по мнению Пелагеи, была заказом
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен