Источник: @ivlevchef

С Константином Ивлевым (46) недавно произошла некрасивая история. Поклонники случайно застукали шеф-повара на свидании с молодой любовницей. Ее личность тут же рассекретили. Ею оказалась журналистка Валерия Куденкова (28).

Видео свидания увидела жена ведущего «На ножах». Мария Ивлева тут же подала на развод. Не хотела выносить сор из избы, но шеф-повар пригрозился забрать дочь Машу, которая праздновала день рождения.

Поначалу Константин Ивлев отпирался и отрицал развод. Но недавно в Instagram опубликовал совместный снимок с Валерией Куденковой. Шеф-повар увез любовницу на Мальдивы. Ведущий попросил не судить его строго.

«Друзья мои, мы с Лерой Куденковой хотим вам сказать: никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Все произошло так, как должно было случиться! Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой! Не ведитесь на хайп и желтую прессу! Всем Мира и Любви», - написал Константин Ивлев.

Поклонники разочаровались в личности шеф-повара. Бросить супругу с двумя детьми после 22 лет совместной жизни выглядит недостойно. Его супруга не хочет выяснять отношения с любовницей. Вместо этого она оформляет иск в суд на алименты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен