Источник: @valeriya

Бушующая эпидемия коронавируса не расстраивает звезд отечественного шоу-бизнеса. Артистки находят повод для шуток и не унывают. Валерия креативно подошла к фотосессии, опубликовав фото с маской из кристаллов. Певица знает «лекарство» от опасной болезни.

«Смех - лучшая защита от коронавируса. Я говорю серьезно, друзья, надо повышать выработку эндорфинов, гормонов радости», - написала Валерия в Instagram.

Подписчики оценили необычный выбор певицы. Некоторые предположили, что скоро в связи с вирусом модные дома выпустят похожие маски от коронавируса. Конечно, нашлись и те, кто раскритиковал выбор Валерии. 

«С жиру беситесь! Зачем?», «На Ганнибала Лектора похожи», «Не пугайте. Я подумал, что какое-то кожное заболевание лица», «Намордник в стразах. Новый элемент современной женщины?» — написали в комментариях.

Медицинское приспособление может быть и от кутюр. Яна Рудковская в Париже не снимала медицинскую маску, которая не устраивала ее в качестве элемента образа. Продюсер тоже подошла креативно к проблеме. Благодаря цветам от Chanel медицинская маска превратилась в модный аксессуар.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен