Источник: @satikazanova

Певица Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо почти три года назад. Супруги не смогли осесть в одном месте, поэтому живут на две страны. Правда, эпидемия коронавируса усложнила ситуацию.

В Instagram Сати Казанова пожаловалась, что «по известным причинам» она не может вылететь в Италию к мужу. В свою очередь, Стефано Тиоццо тоже не может попасть в Россию. Певица расстроилась, но решила провести время с пользой. Сати Казанова организовала тренинг в Москве, так что ей будет чем заняться.

Стефано Тиоццо в восторге от России. Он с радостью постигает особенности русской культуры. Все же Сати Казанова думала переехать к нему в Италию. Особенно на нее повлияло знакомство с певцом Стингом, который владеет фермой в Тоскане. Но из-за гастролей артистка до сих пор откладывает переезд.

Певица откровенна со своими подписчиками. Звезда рассказала, чего она больше всего стыдилась и о чем до сих пор жалеет. Сати Казанова сетует, что не ценила жизнь в деревне и зря переживала из-за болезни, которая преследует ее всю жизнь.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен