Источник: @sussexroyal

После отречения от королевских обязанностей Меган Маркл и принц Гарри выглядят счастливыми, как никогда. Каждый выход в свет герцогов Сассекских обсуждается не только по политическим причинам. Очередной наряд Меган поразил публику.

Герцоги Сассекские посетили музыкальный фестиваль в Маунбэттене. Принц Гарри в последний раз надел парадную форму генерал-капитана Королевских войск. Меган Маркл поддержала решение мужа и подобрала в тон алому мундиру яркое платье-кейп от Safiyaa. Герцогиня дополнила наряд замшевыми туфлями Aquazurra, атласным клатчем Manolo Blahnik и серьгами с драгоценными камнями от Simone Rocha.

Блистательный выход пары в королевский Альберт-холл не остался незамеченным. Пара выглядела сногсшибательно во время фестиваля военных оркестров Королевской морской пехоты. Это — не первый выход герцогов Сассекских. На премии Endeavour Fund Меган Маркл по-голливудски прошлась на зависть хейтерам.

Не удивительно, что Меган Маркл считают самой влиятельной женщиной Великобритании. Конечно, нашлись и несогласные. После 31 марта герцоги Сассекские окончательно перейдут в «свободный режим», который ударит по кошельку британцев. Налогоплательщики готовы оставить супругов без охраны, лишь бы не платить за них баснословные суммы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен