Источник: @maxgalkinru

Известный шоумен Максим Галкин не мог забыть о поздравлении на 8 марта. Юмористу пришлось уехать, но это не помешало ему написать трогательные слова всем женщинам его семьи. Максим Галкин упомянул Аллу Пугачеву, маленькую Лизу, Кристину Орбакайте и ее дочь Клавдию Земцову.

«Отдельные поздравления чудесным девчонкам моей семьи! Я на гастролях, но мысленно с вами, будьте счастливы!» — написал шоумен в Instagram. Также он поделился трогательным видео, которое создали его фанаты. В нарезке присутствовали в том числе кадры из совместного концерта Пугачевой и Орбакайте.

Тем временем Примадонна осталась с детьми в замке в деревне Грязь. На 8 марта певица получила неожиданный подарок. Алла Пугачева похвасталась оригинальной сумкой, но подписчики увидели в ней лишь намек на женские гениталии.

Максим Галкин обожает проводить время с детьми. Юморист скучает по близнецам Лизе и Гарри, поэтому часто публикует их в Instagram. Шоумен придумывает необычные игры для своих детей и снимает их на видео. Также Галкин обожает устраивать фотосессии близнецов с их мамой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен