Источник: @thenotoriousmma

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор сообщил о трагедии. В Instagram боец ММА рассказал о том, что его тетя Энн Мур скончалась от коронавируса. Несколько дней назад Конор Макгрегор собрал свою семью в центре Дублина, чтобы сообщить о пожертвовании. Боец веселился с детьми и делал трогательные снимки, пока не раздался звонок.

«Я не могу больше жить. Моя бедная дружелюбная тетушка. Сестра моей мамы. Этот тупой гребаный вирус. Что за хрень происходит», - написал Конор Макгрегор.

Боец напомнил, как важно следить за гигиеной. Нужно постоянно мыть руки и обрабатывать их антисептиком, избегать рукопожатий и не прикасаться к лицу. Конор Макгрегор признался, что часто пренебрегал этими правилами, поэтому хочет исправиться.

Всемирная организация здравоохранения объявила пандемией вспышку коронавируса. За последнее время заразилось 136 тысяч человек, умерло более 4 тысячи. Вирус появился в Китае, но в данный момент эпицентром считают Европу.

Первыми зараженными звездами шоу-бизнеса объявили себя Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон. Пара находится в изоляции в одной из австралийских клиник. Из-за неизвестной болезни слегла Хайди Клум. Супермодель боится, что у нее коронавирус. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен