Источник: @tarasov23

Недавнее заявление Валентины Терешковой возмутило многих россиян. Первая женщина-космонавт предложила снять ограничения на количество президентских сроков, а также допустить возможность вновь избираться нынешнему президенту. После ее слов в Сети разгорелась травля Терешковой.

Футболист Дмитрий Тарасов выступил против критиков. В Instagram спортсмен не стал обсуждать поправки Терешковой. По его словам, подобным дуракам нужно следить за языком и отвечать за свои слова.

«Только вдумайтесь, женщину, кому и этого мало - 83-летнюю женщину, а кто забыл - первую в мире женщину в космосе называть «сукой» и писать гадости в ее адрес в интернете, зная, что она не ответит. Да это просто каким недалеким лицемером надо быть!» - написал Дмитрий Тарасов.

Также футболист считает, что россиянам нужно отказаться от оскорблений. «Валентина Терешкова останется в истории, а вы, кто ее оскорбляет, после такого — просто говном», — заявил Дмитрий Тарасов. Своим постом он спровоцировал критику со стороны подписчиков.

«Подлизал так подлизал. А ты кем останешься в истории? Полировщиком скамейки?», «Вам еще о морали и о «правильном» отношении к женщинам писать...», «Расскажи лучше каким недалеким лицемером надо быть, чтобы писать заказные посты», — написали в комментариях.

Подписчики не просто так ему напомнили об отношении к женщинам. Несмотря на свою зарплату в полмиллиона рублей, Дмитрий Тарасов хочет сократить алименты старшей дочери от первого брака.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен