Бен Аффлек

Источник: @benaffleck

На съемках фильма «Джильи» актер познакомился с Дженнифер Лопес, с которой очень быстро закрутил роман. Яркая пара привлекала к себе внимание: их даже прозвали Беннифер, а Аффлеку дали второе имя — мистер Лопес. Звезды были так влюблены, что в 2002 году объявили о помолвке, а свадьбу должны были сыграть через год в Санта-Монике.

Однако грандиозное торжество так и не состоялось — буквально за несколько дней до церемонии Бен Аффлек бросил свою возлюбленную. Оказывается, его задевало, что Дженнифер была более успешной и востребованной, а ему давали незначительные роли, за которые он еще и получал премию «Золотая малина».

После расставания Джей Ло долго не могла прийти в себя. «Когда Бен предложил мне расстаться, не выдержав давления прессы и фанатов, я почувствовала себя так, будто мое сердце вырвали из груди», — рассказывала певица и актриса.

Роберт Паттинсон

Источник: Legion-Media

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт играли влюбленных в «Сумерках» — экранная любовь повторилась и в жизни. У актера были серьезные намерения, поэтому он вскоре сделал возлюбленной предложение и купил загородный дом, где планировал жить с будущей женой. Впрочем, свадьба так и не состоялась.

Кристен изменила актеру с режиссером Рупертом Сандерсом, который был женат и имел двоих детей. Однажды они, не стесняясь, катались по Лос-Анджелесу и постоянно целовались. Узнав об этом, Роберт ушел от Стюарт. Пара пыталась наладить отношения, но в итоге рассталась окончательно.

Вскоре актер начал встречаться с британской певицей FKA Twigs и тоже сделал ей предложение, но и на этот раз он не повел свою избранницу под венец. Молодые люди начали часто ссориться и отдалялись друг от друга, поэтому Роберт решил разорвать отношения с новой девушкой.

Брэд Питт

Источник: Legion-Media

В 1995 году на съемках фильма «Семь» Брэд познакомился с Гвинет Пэлтроу. У актеров был бурный роман, и через год они сообщили, что собираются пожениться. Питт даже называл возлюбленную «любовью всей жизни и своим ангелом». 

Однако чувства Гвинет были не такими сильными, так у Брэда. По одной из версий, она изменила ему с актером Джоном Ханна на съемках картины «Осторожно, двери закрываются». Известно, что Брэд Питт сильно переживал расставание: он носил одежду черного цвета и даже устраивал скандалы на публике.

Джеймс Пакер

Источник: @mariahcarey

В 2016 году певица Мэрайя Кэри готовилась к грандиозному мероприятию — свадьбе с возлюбленным, австралийским миллиардером Джеймсом Пакером. Несмотря на любовь и чувства, мужчина не смог смириться с расточительностью певицы — она тратила баснословные деньги, особенно когда занялась организацией свадьбы.

Также Джеймсу не нравилось, что Мэрайя выставляет свою жизнь напоказ: ему постоянно приходилось быть на публике, позировать перед камерами, и привыкать к тому, что о любом их шаге тут же будет знать общественность. Кроме того, Кэри не желали видеть и принимать в семью родные Пакера.

«Сестра Джеймса Гретель решила устроить вечеринку по поводу своего дня рождения. Как ни просил Пэкер невесту поприсутствовать на торжестве, она не соглашалась. Миллиардера и его родню это очень расстроило. Многие высказались, что Кэри не самый лучший вариант для Джеймса», – сообщали инсайдеры.

Чарли Шин

Источник: @charliesheen

В 2013 году стало известно, что актер закрутил роман с бывшей порноактрисой Бретт Росси. Чари собирался жениться в четвертый раз и уже готовился с новой избранницей к предстоящему торжеству. Но за несколько недель до бракосочетания расторг помолвку с Бретт. 

По словам Шина, решение о расставании было обоюдным, на протяжении года они хорошо проводили вместе время, путешествуя и воплощая мечты в реальность. Но влюбленные поняли, что каждому лучше идти своей дорогой. 

«Я решил, что сейчас дети заслуживают моего внимания больше, чем отношения. Я все еще в невероятном восторге от Скотти и желаю ей всего самого лучшего», – добавил актер.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен