Источник: @mkozhevnikova

Звезда «Универа» Мария Кожевникова часто рассказывает о семейной жизни, но редко показывает мужа. Причина проста и банальна — бизнесмен Евгений Васильев отказывается сниматься на камеру. Тем ценнее архивный кадр, который актриса откопала в недрах телефона.

«Пока дети спят и в доме тишина, решила почистить телефон и вот нашла редкий кадр! Муж фотографируется, да еще и улыбается», - подписала Мария Кожевникова снимок в Instagram.

В отличие от других звезд, актриса уже давно сидит на карантине. Дело в том, что месяц назад ее сыновья переболели ветрянкой. Мария Кожевникова даже нашла у себя подозрительную сыпь. Подписчики, взглянув на фото, заявили, что ветрянкой можно заразиться и второй раз.

Умудренная опытом звезда рассказала в Instagram, как жить в карантине и не сойти с ума. По ее словам, продуктов действительно стоит закупать больше, но только для того, чтобы лишний раз не ходить к большому скоплению людей. При этом Мария Кожевникова не может отказаться от работы – ей нужно будет участвовать в досъемках к фильму, который выйдет 9 мая. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен