Источник: @mkozhevnikova

У Марии Кожевниковой случилась неприятность — сыновья заболели ветрянкой. Старший Ваня подхватил болезнь у младшего Василия. Актриса боялась, что ее муж может заразится, поэтому на недолгое время «выгоняла» его из дома или старалась, чтобы он не пересекался с детьми.

Сама Кожевникова переболела ветрянкой, поэтому не опасалась за свое здоровье. Оказалось, напрасно. В Instagram актриса написала с просьбой о помощи. Звезда «Универа» обнаружила высыпания на ребрах и животе. 

На всякий случай Мария Кожевникова попросила мужа опять уехать. Звезда испугалась, что заболела опоясывающим лишаем. Врачи не подтвердили диагноз, но так и не выяснили, что это. 

«Чесалось страшно, хотя с помощью лекарства быстро прошло, и семья воссоединилась. Но и это еще не все, что подарил мне зеркальный 2020. P.S. Может у меня в подписчиках есть врачи дерматологи, кто сможет поставить диагноз», - написала Мария Кожевникова.

В комментариях подписчики заявили, что можно заболеть ветрянкой и во второй раз. Кроме того, Кожевниковой диагностировали по фото аллергию и нейродермит. Певица Валерия посоветовала актрисе пойти на иголорефлексотерапию для повышения иммунитета.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен