Источник: @hotnews.24

По данным издания Deadline, у Харви Вайнштейна, экс-голливудского продюсера, недавно приговоренного к 23-м годам заключения по обвинению в сексуальном насилии, диагностировали коронавирус. В настоящее время он находится в изолированном блоке. 

Харви попадается в так называемую зону риска, так как ему 68 лет. По словам медиков, именно пожилые люди наиболее тяжело переносят вирус COVID-19. Кроме того, здоровье осужденного сильно подорвалось во время рассмотрения его уголовного дела. В последние несколько заседаний он жаловался на боли в груди, а в день приговора его и вовсе увезли в больницу. 

По предположениям западных таблоидов, Вайнштейн заразился коронавирусом в нью-йоркской тюрьме, расположенной на острове Райкерс в проливе Ист-Ривер. Представители Харви Вайнштейна информацию о его заражении не подтвердили, юристы продюсера также сообщили, что сведений об этом не получали.

Напомним, что 11 марта, когда Харви вынесли приговор его признали виновным в сексуальном насилии в отношении двух женщин. Еще по двум эпизодам изнасилования, по которым ему грозило пожизненное заключение, продюсер был признан невиновным.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен