Источник: @alexandrawinter

Старшая дочь певицы Славы из-за разбушевавшегося коронавируса оказалась отрезана от родных. Александра Морозова улетела учить французский язык в Ниццу и оказалась взаперти. Во Франции жестко контролируют соблюдение карантина — на улицу нельзя выйти без уважительных причин.

В Instagram Слава призналась, что захотела вытащить дочь из-за границы. Для этого пришлось обратится в посольство. Александра рискнула здоровьем ради встречи с родными. О каждом шаге она отчиталась в Instagram. Морозова попросила не осуждать ее, поскольку в комнате она осталась в полном одиночестве.

«Тут просто сутки идут за трое! всегда себя считала сильным человеком, но сейчас могу сказать: «Мне тяжело без человеческой поддержки и любви здесь». Спасибо всем, кто меня поймет», - написала Александра Морозова.

Дочери певицы предстоял перелет Ницца-Париж-Москва. Александре было непросто: из-за угрозы заражения ей отказывались помогать тащить чемодан весом в 30 кг. Кроме того, в маске Александра Морозова испытывала жуткую жажду, но в аэропорту не сразу нашла воду. Также пришлось полтора часа стоять в очереди на проверку заражения коронавирусом. После перелета Александра благополучно добралась до дома.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен