Источник: @timatiofficial

Несмотря на всеобщую панику, около двух недель назад Тимати отправился на любимые Мальдивы, где занимался серфингом. При этом Анастасия Решетова осталась с пятимесячным сыном Ратмиром дома. Теперь рэпер вернулся домой, но с семьей он увидится нескоро.

В Instagram Тимати рассказал, что Мальдивы — одно из самых безопасных мест, на котором не подцепишь коронавирус. Артист признался, что в случае обнаружения болезни на карантин закроют сразу весь остров, но такого пока не произошло. Однако Тимати был в аэропорту, поэтому боится, что мог подцепить коронавирус.

Рэпер принял решение жить отдельно от сына и Решетовой, так как боится, что может оказаться носителем. Тимати обещает несколько раз сдать анализы. У некоторых его знакомых коронавирус обнаруживали через две недели после возвращения из-за границы. 

Тимати повезло, что он записал клип до пандемии. Сейчас артист находится в Москве. Он планирует с помощью портативной студии поработать над новым альбом. Пока что его греют воспоминания о дайвинге на Мальдивах
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен