Источник: @samoylovaoxana

После рождения долгожданного сына отношения между Джиганом и Оксаной Самойловой должны были окрепнуть. Однако получилось иначе: отец четверых детей слетел с катушек и оказался в рехабе, где лечат от алко- и наркозависимости.

Свою неадекватность Джиган показывал публично в Instagram. На фоне слухов о его изменах Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо. Кажется, дело идет к разводу. После возвращения из Америки в Россию звезда высказалась о скандале.

«Я знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас. В любом случае все что было - было не зря, потому что наш союз подарил мне самое большое счастье - моих замечательных детей», - написала Оксана Самойлова в Instagram.

Разрушенный брак подтверждает и тот факт, что супруги выставили свой роскошный дом на продажу. Трехэтажный особняк площадью в 800 квадратных метров обойдется покупателям в 139 миллионов рублей. Тем временем подписчицы умоляют Оксану Самойлову держать детей подальше от Джигана, ведь он устраивает с дочерями опасные игры с ножом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен