Источник: @hello__ru

Сенатор, член Совета федераций от Тувы Людмила Нарусова отчитала свою знаменитую дочь, телеведущую Ксению Собчак, и ее мужа, режиссера Константина Богомолова. Политик разозлилась на то, что супруги не смогли подключить ее к своему прямому эфиру в Instagram (или не захотели). 

В результате она дозвонилась до молодоженов с помощью FaceTime и назвала их тупыми. Также обиженная Нарусова не оставила без внимания то, что Собчак и Богомолов пили коньяк.

«Вас вижу и слышу. Почему же вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подсоединить! Это потому что вы — пьяные!» — возмутилась Нарусова. Во время эфира на столе пары находилась бутылка виски. «Что это за бутылка стоит? Молодцы, дожили!» — заявила Нарусова. 

После сенатор потребовала, чтобы вместо бутылки ей показали внука Платона (3) и попросила дочь не распространять слухи о том, что у нее якобы мог быть коронавирус. Напомним, что недавно Ксения заявила, что Нарусову госпитализировали с подозрением на COVID-19, однако сданный текст показал отрицательный результат. 

Мать экс-кандидата на пост президента РФ заявила, что ничего подобного не было, и врачи сразу диагностировали у нее «простудную пневмонию». Причем, по словам Нарусовой, она простыла, потому что Ксения постоянно заставляла ее ходить в бассейн.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен