Источник: @mkozhevnikova

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова напугала поклонниц снимком, на котором она запечатлела синяк под глазом. Фанатки переживают, что актриса стала жертвой домашнего насилия. Мария Кожевникова лишь посмеялась над слухами.

«Если бы меня кто-то бил, то я бы не Вам показывала, а полиции. Или все- таки сдать шкаф ?! Как считаете?» - написала актриса в Instagram.

Мария Кожевникова призналась, что во время самоизоляции решила не тратить время впустую и разобрать антресоль. Она неудачно открыла шкаф и попала дверцей в лицо.

По ее словам, синяк болит, но сам глаз не пострадал. «Хорошо, что со стула не упала», — написала звезда. Теперь, чтобы не пугать подписчиков, актриса будет публиковать архивные снимки.

Некоторые фанаты в комментариях выразили свое недовольство тем, что Мария Кожевникова выложила синяк без объяснений. Они уже подумали о том, что гражданский муж актрисы поднимал на нее руку. Бизнесмен Евгений Васильев не любит фотографироваться, но звезда поделилась редким совместным кадром.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен