Источник: @pink

Среди знаменитостей все больше тех, кто выздоравливает от COVID-19. Певица Pink (Алиша Бет Мур, 40) поделилась в Instagram, что тоже переболела коронавирусом. Пострадал также и ее трехлетний сын Джеймсон.

14 дней назад у них обнаружились симптомы COVID-19. Доктор Pink смог достать тесты, которые подтвердили болезнь. Артистка с семьей самоизолировались, и на днях результат теста оказался отрицательным. Певица возмущена, что обычные люди не могут проверить себя на наличие опасного вируса.

«Это абсолютная пародия и неспособность нашего правительства сделать тестирование более доступным. Эта болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что болезнь поражает молодых и старых, здоровых и нездоровых, богатых и бедных, и мы должны сделать тестирование бесплатным и более доступным для защиты наших детей, наших семей, наших друзей и наших сообществ», - написала Pink.

После выздоровления звезда направила в два фонда по полмиллиона долларов на борьбу с COVID-19, посвятив свою благотворительную акцию матери, которая также работала врачом. Певица призвала всех оставаться дома.

На днях стало известно, что от коронавируса вылечился Лев Лещенко. Повторный тест показал отрицательный результат, при этом, что неделю назад состояние у певца было тяжелым. Отрицательный результат также оказался у Игоря Николаева, который мог заразиться от Лещенко.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен