Источник: @selenagomez

Известной певице Селене Гомес (27) постоянно не везет со здоровьем. После расставания с Джастином Бибером она боролась с депрессией, так как во время отношений пережила эмоциональное насилие. Кроме того, три года назад певица пережила пересадку почки из-за осложнений на фоне волчанки.

Теперь Селена Гомес поделилась новым диагнозом. Звезда связалась с Майли Сайрус в прямом эфире в Instagram. Во время разговора певица рассказала, какое ментальное расстройство у нее нашли.

«Недавно я посетила одну из лучших психиатрических больниц в Америке... Я обсуждала, что после многих лет, проходя через множество разных вещей, я поняла, что у меня было биполярное расстройство», - рассказала Селена Гомес.

После того, как ей поставили диагноз, Селене Гомес стало многое понятно. Певица старается побольше узнавать о биполярном расстройстве. Такой подход помогает ей меньше боятся болезни и успешнее с ней справляться.

Биполярное расстройство или маниакально-депрессивный психоз — состояние, в котором чередуются маниакальная и депрессивные фазы. Страдающий от расстройства человек чувствует эйфорию, а затем — депрессию. При этом свое состояние он не может контролировать.

Для Джастина Бибера расставание тоже было болезненным. Певец с 13 лет страдал от наркомании. Его злило, что он так и не смог оправдать ожидания бывшей девушки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен