Источник: @lizavetabo

Актриса Елизаветы Боярская редко публикует фото своих двоих детей, но в день рождение старшего Андрея сделала исключение. Звездная мама трогательно поздравила именинника с 8-летием, а также обратилась к своей аудитории с просьбой не нарушать «карантинные каникулы». 

«Сокровище наше, Андрюша, 8 лет! 8 лет- чистого счастья! Расти здоровеньким, веселым, умным, добрым, справедливым, щедрым мальчиком! Ничего не бойся, твоя большая семья всегда рядом, мы тебя очень любим. P.S: праздник -праздником , но мы сидим дома, пожалуйста, давайте проявим терпение и заботу друг о друге! Мы скоро обязательно будем гулять и наслаждаться весенней погодой, надо только немного подождать!!! Пожалуйста, оставайтесь дома! Спасибо. Всем чудесного настроения!» — написали Боярская под семейным фото, где она с мужем, актером Максимом Матвеевым, позируют вместе с Андреем за праздничным столом.

Ранее актриса призналась, что на самоизоляции не успевает выкладывать посты в соцсети, потому что погрязла в бытовых делах. Дочь Михаила Боярского восхитилась домохозяйками и назвала их героинями. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен