Источник: @sofyapavlovna

Актриса Софья Эрнст, в девичестве Заика, поделилась архивным фото и призналась, что скучает по тем беззаботным временам. 

«Как-то сильно вспоминаются сейчас дни беззаботной юности. Немного с тоской по безответственности, наивности и худобе. И, конечно, под песню Young and Beautiful на репите», — написала жена гендиректора Первого канала Константина Эрнста

Также Софья отметила, что ей очень не хватает старых друзей, в частности, товарища, сделавшего тогда эти снимки.

До своего замужества Заика работала стилистом и была одной из завсегдатаев светских тусовок в Москве. 

Ранее звезда сериала «Содержанки» режиссера Константина Богомолова рассказывала, что действовала по определенному плану, чтобы произвести впечатление на своего будущего мужа и тщательно готовилась к каждой их встрече.

Со своим будущим супругом Константином Эрнстом Софья познакомилась в 2013 году, в ходе подготовки к открытию Олимпийских игр в Сочи. В середине 2014 года российский журнал Tatler подтвердил, что Эрнст вывел в свет новую возлюбленную. Три года спустя,  пара поженилась (хотя документально этот факт не подтвержден).

В 2016 и 2017-м годах Софья родила двоих дочерей, а в декабре прошлого года стало известно, что пара ждет третьего ребенка

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен