Источник: @egorkreed

Накануне певцы Егор Крид и Нюша выпустили совместны трек Mr. & Mrs. Smith. Поклонники артистов ждали этой коллаборации много лет, ведь когда-то давно знаменитости встречались, и многие фанаты не переставали верить в то, что они воссоединятся. Пусть даже не по-настоящему.

Хотя, после опубликованных вчера романтичных фото, на которых Егор и Нюша обнимаются и чуть ли не целуются в кадре, некоторые юзеры предположили, что такая игра может перерасти в нечто большее. Другие заявили, что они бы очень волновались, если бы были на месте мужа Нюши, первого советника президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игоря Сивова.

Трек Mr. & Mrs. Smith войдет в выходящий сегодня, 10 апреля, новый альбом Егора Крида. О нет экс-влюбленные рассказали в совместном прямом эфире в Instagram.

Нюша и Крид встречались с 2014 по 2016 год. Поклонники артистов уверены, что им пришлось расстаться из-за отца певицы, которого не устраивало, что его дочь влюбилась в никому неизвестного бедного парня. Позже в своих интервью Крид отмечал, что именно это заставило его добиться успеха.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен