Источник: @grintrupert

Актер Руперт Гринт (31), который запомнился зрителям по роли Рона Уизли во вселенной «Гарри Поттера», в скором времени станет отцом. Папарацци подловили его на улице с женой — актрисой Джорджией Грум (28). У девушки заметен округлившийся живот.

Так как в Великобритании введен карантин, пара направлялась по делам — сначала они зашли в аптеку, затем — в магазин органической еды. Влюбленные соблюдали все меры предосторожности, только не надели рекомендованные медицинские маски и перчатки.

Позже представитель пары подтвердил MailOnline: «Руперт Гринт и Джорджия Грум с невероятной радостью сообщают о том, что они ждут ребенка, а также просят уважать их право на личную жизнь в это время».

Руперт Гринт всеми силами защищает личную жизнь. Об его отношениях с Джорджией Грум известно немного. Пара встречается около девяти лет. В прошлом году звезды спровоцировали слухи о помолвке. Тогда Джорджию Грум запечатлели с обручальным кольцом. Скорее всего, она уже является законной женой Руперта Гринта. К тому же два года назад он признавался, что мечтает о детях.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен