Источник: @liasanutiasheva

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева (34) рассказала подписчицам в Instagram, как ей удается быть такой стройной. Звезда подчеркнула, что ее вес всегда составлял 49-51 килограмм при росте 172 см. Все же это не помешало ей скинуть 7 килограммов. Но вес она корректировала медленно — 5 лет.

Похудение Ляйсан Утяшевой проходило в три этапа. На первом этапе она отказалась от вредной еды: промышленный сахар, мучное, сладкие соки, газировки, перекусы, консерванты и жареное. Спортсменка напомнила, что пищевая привычка формируется в течение месяца, поэтому важно за это время не сорваться.

На втором этапе Ляйсан Утяшева удерживала результат и добавила физическую нагрузку. На третьем этапе важно наладить эмоциональный фон, высыпаться и прекратить заедать стресс. 

Гимнастка вспомнила, как на нее повлияли беременность и роды. Ляйсан Утяшева принимала изменения своего тела, но дала своей красоте еще один шанс. В качестве доказательства она приложила фотографии десятилетней давности и снимки ее нынешнего состояния.

«Сейчас я вернулась в свою лучшую форму после двоих детей, бесконечного кормления грудью и гормональных прыжков. Работа над собой, спорт каждый день, уважать себя и беречь свои результаты ... откорректированное питание и вперед...» - написала Ляйсан Утяшева.

На карантине звезды стараются развлечься, как могут. Ляйсан Утяшева привлекла мужа к забавному челленджу. Павел Воля не постеснялся станцевать перед камерой в платье жены.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен