Источник: @alexandre_vassiliev

Историк моды Александр Васильев госпитализирован в Коммунарку с симптомами, напоминающими коронавирус. В Instagram ведущий «Модного приговора» рассказал, что с 5 апреля лечился народными средствами (лимоном и имбирем) от сухого кашля. Однако температура постоянно повышалась.

Забила тревогу журналистка Арина Шарапова, которая связалась с Еленой Малышевой. Именно ведущая программы «Жить здорово!» вызвала скорую. Васильев не хотел покидать дом, но в итоге благодаря связям ему выделили отдельную палату в Коммунарке.

«Спасибо Елене Малышевой, я в чистой и светлой палате, с хорошим «самолетным» пятиразовым питанием, капельницами по утрам, анализами и таблетками целый день. Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски и напоминают космонавтов», - написал Александр Васильев.

Ведущий ждет результат теста на коронавирус. Сейчас от лечится от двустороннего воспаления легких. Васильев признался, что больных очень много. Сейчас он идет на поправку. Температуру сбили, так что историк моды чувствует себя лучше.

На днях из Коммунарки выписался Игорь Николаев. У певца подозревали коронавирус, но в итоге ему диагностировали пневмонию. После выздоровления артист показал себя на инвалидной коляске. Коронавирус также подозревают у соведушей Васильева певицы Надежды Бабкиной, которую пришлось ввести в кому. Недавно ее представитель рассказал о ее самочувствии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен