Источник: @zapashny.ru

Известный дрессировщик Эдгард Запашный признался, что стал жертвой мошенников. По словам директора Большого Московского цирка, он поверил в то, что ему с просьбой дать денег в долг написал его друг, боец UFC Александр Олейник.

«Меня только что развели. Развели на деньги. Развели телефонные мошенники», — заявил Запашный, при этом ответив, что он сам виноват в случившемся. 

Эдгард уточнил, что у него даже не возникло сомнений, что с ним в мессенджере общается Олейник, так как стиль разговора был очень похож. Лишь после, переведя 50 тысяч рублей на указанный счет, дрессировщик позвонил бойцу, чтобы узнать дошли ли деньги. Олейник, в свою очередь, заявил, что ничего такого не просил. 

Обращаясь к своим подписчикам, Запашный в подробностях описал мошенническую схему, жертвой которой стал. Также Эдгард подчеркнул, что ему жаль потерянных денег не потому, что случившееся задело его гордость. По словам Запашного, эти средства могли бы пойти на благое дело, а не в карман недобросовестного человека. 

«В течении года я и мой брат Аскольд переводим очень серьезные деньги на благотворительность! Каждый раз, помогая кому-то, мы знаем, что эти деньги для этого человека (почти всегда это ребенок) гораздо важнее, чем для нас сейчас!
Потеряв сумму сегодня, я ощутил обиду лишь потому, что такая тварь никогда и никому не поможет, он их просто украл!!!» — резюмировал дрессировщик.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен