Источник: @volochkova_art

Поклонники и друзья переживают за Анастасию Волочкову. У близких появились подозрения, что у звезды проблемы с финансами. Дело в том, что в Сети выставили на продажу дом балерины. Элитная недвижимость обойдется в более 2,5 миллиарда рублей.

Анастасия Волочкова возмущена действиями риелторов. Свой дом балерина не собиралась продавать — все дело рук мошенников. Звезда уже обратилась за помощью к адвокатам и намерена довести дело до суда.

«Я понимаю, что мой дом изысканный и красивый. Но пусть агентства, продающие дома, сами создают такой интерьер и потом выставляют его на своих сайтах, а не пользуются моим именем и тем, что создала я!» - возмутилась Анастасия Волочкова в Instagram.

Балерина часто выкладывает фото в соцсети с интерьером особняка в классическом стиле. На стенах можно заметить фото близких людей — в том числе и мамы. Анастасия Волочкова заявляла, что та разрушила ей жизнь. Видимо, отношения наладились, потому что она поздравила маму с днем рождения.

Волочкова достаточно откровенна с подписчиками. Она готова показать даже продуктовую корзину. Звезда всегда сидит на диете, поэтому ее домработница шутит, что в холодильнике нечего есть.

Вас может заинтересовать