Источник: @volochkova_art

Известная своими шпагатами Анастасия Волочкова (43) несколько месяцев назад ужесточила свой рацион. Не то что бы поначалу он был разнообразным. Балерина позволяла себе отварную курицу без соли, острый суп том-ям, вареные яйца и зелень.

В Instagram Анастасия Волочкова показала продуктовую корзину. Среди продуктов не найдешь мяса, рыбы и хлебобулочных изделий. Вместо них — грибы, перцы чили, тан, пекинская капуста и множество листьев салата.

«Наша домработница прислала мне фото тележки с продуктами из магазина со словами: «Там, правда, нечего есть… Но для вас это целая еда». Я так смеялась. А ведь это правда… Но зато стройность и легкость мои на лицо», - написала Анастасия Волочкова.

В комментариях балерина ответила на вопросы подписчиков. Волочкова любит пить тан, потому что он легкий и холодный. Она берет обезжиренный и без соли, поэтому не страдает от отеков. Правда, хейтеры уверены, что тан ей нужен с похмелья.

Кроме того, звезда обожает острый перец чили — настолько, что готова съесть целиком. Волочкова добавляет его в салаты и любимый том-ям вместо других специй. Балерина все также не признает соль и забыла, что такое мясо.

Похудевшая звезда недавно продемонстрировала смену имиджа. Поклонники остались в восторге от новой прически звезды и более скромных нарядов.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать