Дженнифер Энистон

48-летняя Дженнифер Энистон попробовала уколы красоты только один раз и поняла, что это не для нее. «Лицо актрисы, напоминающее маску, может потерять индивидуальность», — считает Энистон.

Кайли Миноуг

Женщинам с такой генетикой можно вообще не переживать по поводу старости. В свои 48 Кайли Миноуг выглядит, как 30-летняя и, похоже, меняться не планирует.

Мэрил Стрип

Мэрил Стрип стукнуло 67 лет. Актриса признается, что она не в большом восторге от своих морщин. Но ее смущают последствия и осложнения, которые нередко возникают после уколов красоты и пластических операций, поэтому из двух зол она решила выбрать меньшую.

Николь Кидман

Раньше актриса регулярно прибегала к инъекциям ботокса, но со временем пришла к выводу, что неподвижный лоб мешает ей выражать свои чувства и эмоции на экране. 49-летняя Николь Кидман отказалась от уколов и по-прежнему счастлива.

Сальма Хайек

Кто бы мог подумать: красавица Сальма Хайек разменяла уже шестой десяток! Актриса собирается состариться достойно и естественно, без специальных инъекций.

Джоди Фостер

Звезде «Молчания ягнят» (1991 г) сейчас 54 года. Джоди Фостер прекрасно выглядит и мало изменилась с момента выхода картины на экраны. Как говорит сама актриса: «Лучше пусть спрашивают, почему я не колю ботокс, чем обсуждают, удачно ли я проколола лоб».

Кейт Уинслет

41-летняя звезда «Титаника» уверена, что есть люди, которым ее внешность совершенно не нравится, но Кейт Уинслет считает это вполне нормальным и естественным. Актриса уверена, что для своего мужа она самая красивая и привлекательная, как и он для нее. Только это, по мнению Кейт, имеет значение в отношениях.

Джулия Робертс

«Красотка» только однажды сделала уколы ботоксом и очень пожалела об этом. Джулия Робертс не могла нормально ни смеяться, ни улыбаться, а без своей мимики она просто не чувствовала себя полноценным человеком. Так что 49-летняя актриса полностью оказалась от каких-либо инъекций и продолжает блистать своей естественной красотой.

Джулианна Мур

Вмешательство в природу с помощью инъекций и пластики 56-летняя Джулианна Мур называет атакой клонов и даже грозится снять фильм про то, как страшен мир без индивидуальностей.

Гвинер Пэлтроу

Актриса также научена горьким опытом. Гвинет Пэлтроу настолько не понравился эффект от процедуры, что она категорически решила не использовать больше ботокс.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен